Dicas

 

Copo: 

Na hora de desgustar a cerveja preste atenção no copo, que deve ser de vidro e transparente, limpo e livre de resíduos (detergente, manchas, etc). Visualize todo o corpo da cerveja e a formação do colarinho.

 

Espuma: 

A espuma é que libera o aroma, sabia? É através da evaporação do gás que isso acontece. Mas atenção, em geral ela não deve ultrapassar um terço do copo.

 

Servindo corretamente: 

Deve-e inclinar o copo a 45 graus e encher apenas a metade, quando deve-se inclinar o copo novamente a 90 graus e terminar de encher. 

 

Culinária:

cerveja é um ingrediente ótimo para o uso culinário. Uma dica? Experimente hidratar carnes com cerveja durante o processo de cozimento. Escolha uma Pilsen, que é leve, fresca e menos amarga, depois confira o resultado! neo, iscas de peixe, frango empanado, saladas em geral e pizzas lights.de café e chocolate. Acompanha carnes suínas, bovinas, carnes de caça e batatas.

Artesamalt

Fábrica - Br 040, km 487. (31) 98471-1273

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